• Минимальный заказ - от 100 р.
  • Отправка в регионы - от 100 р.
  • +7 (3412) 918-016
  • ПН-ПТ 8:00-15:00 (МСК)
  • г. Ижевск, ул. Маяковского, 17
  • el918016@gmail.com

Фонарь налобный - Ваши руки свободны и заняты другим делом!

Бывают такие моменты в жизни, когда света нет, а руки заняты работой, как тут быть? Здесь очень подойдёт Фонарь Налобный!

Фонари налобные светодиодные - это вид фонарей я бы посоветовал всем!

Налобный фонарь - это портативный и индивидуальный источник света для освещения предметов в темноте, который крепится на голове человека.

Фонарь налобный светодиодный одевается на голову сверху и крепится с помощью удобных эластичных ремней, при этом, сам фонарь с отражателем крепится на лоб, в некоторых моделях фонарей, батарейный отсек может быть закреплён сзади головы.

Самое удобное и надёжное крепление у налобного светодиодного фонаря - это когда один ремень проходит вокруг головы, а второй сверху, по центру головы, тем самым обеспечивается очень надёжное и комфортное крепление фонаря на голове.

Как только такие фонари налобные не называют - фонари головные светодиодные, фонарики на голову, фонари на лоб и даже, как фонари шахтёрские, действительно, все они очень похожи.

Любому хозяину пришёлся бы по душе такой налобный фонарь светодиодный, очень нужный для дома или для работы фонарь, как Вы думаете почему?

Свобода рук - это основное преимущество такого вида фонарей.

Закрепив фонарь налобный светодиодный на голове, и установив нужный наклон у отражателя фонаря, вверх или вниз, Вы займётесь нужным Вам делом, а Ваши руки при этом, будут абсолютно свободны.

Зимой или поздней осенью, когда рано утром ещё темно, да и темнеет рановато, а освещения вокруг нет, или недостаточно, надев на голову фонарь налобный светодиодный, можно свободно перемещаться в пространстве и освещать путь впереди себя, да и на велосипеде можно попробовать прокатится в темноте с ветерком, лучше конечно купить фонарь велосипедный.