• Минимальный заказ - от 100 р.
  • Отправка в регионы - от 100 р.
  • +7 (3412) 918-016
  • ПН-ПТ 8:00-15:00 (МСК)
  • г. Ижевск, ул. Маяковского, 17
  • el918016@gmail.com

Фонари Camelion – одно из направлений Компании Camelion Battery Co., Ltd.

Фонари металлические Camelion Techno на светодиодах Led - надёжность, прочность, безопастность.

Фонари светодиодные Camelion Techno – это самая популярная серия светодиодных фонарей ручных из алюминиевого сплава. Удобные противоскользящее покрытие рукоятки фонаря за счёт насечек на его корпусе. В комплекте с алкалиновыми батарейками Camelion и красивой блистерной упаковкой. Такой металлический фонарь приятно держать в руке, в нём, несомненно, учтены модные сегодня дизайнерские идеи и новейшие технические разработки. Здесь источник света надёжный и экономичный светодиод – до 100 000 часов наработки на отказ, подобрать фонарь по количеству светодиодов и мощности не составит труда, большой ассортимент фонарей этой серии учёл запросы любых покупателей.

Фонарь светодиодный Camelion Techno будет безупречно служить Вам долгие годы, а если вдруг Вы ищите стильный подарок – эта серия фонарей то, что Вам нужно.

Выбрать фонарь ручной Camelion Techno

Camelion Battery Co., Ltd – История компании Camelion

1. Источники тока – начало становления компании Camelion.

История Компании Camelion - от источников тока - до фонарей.

1962 год – на рынке источников тока появляется молодая компания Power Industries Corporation of Hong Kong по производству марганцево-цинковых элементов питания и автомобильных свинцово-кислотных аккумуляторов под маркой Poweer.

1965 год – открытие завода по производству Ni-Cd (Никель-кадмиевых) аккумуляторов очень популярных и в наши дни АА (R6) и ААА (R03).

1971 год – Power Industries Corporation of Hong Kong и немецкая компания Сamelion АB GmbH открывают завод по производству пластика и изделий из него, для автомобильных аккумуляторов начинается выпуск оболочки (деталей) из пластика. Имея такое гибкое и легко перенастраиваемое производство деталей из пластика – это позволило в будущем производить фонари Camelion.

1976 год – Корпорация Power Industries Corporation of Hong Kong продаёт компании Camelion АB GmbH контрольный пакет акций.

1977 год – совместно создаётся крупнейший и очень современный научно-исследовательский центр в Гонконге.

1980 год – совместно начато производство литий-марганцевых цилиндрических батареек (CR123, CR2)

1983 год – совместно открывается завод по производству аккумуляторов для автомобилей в Венесуэле.

1986 год – Корпорация создаёт два новых бренда Cam Auto AEG и Camelion Batterien GmbH и создаёт два новых подразделения:

к Cam Auto AEG – переходит производство аккумуляторных батарей для машиностроения и автомобильной промышленности.

к Camelion Batterien GmbH – переходит производство всех видов элементов питания (батареек), бытовых аккумуляторов, фонарей и зарядных устройств.